幸福三力

         为了深入推进企业文化,感恩全厂员工在工作上的辛勤付出,一年一度的贵州三力集体旅游大型活动在 2017年9月1日拉开了帷幕,公司全体员工共计146人一同前往兴义马岭河、万峰林、万峰湖参加了为期两天的休闲之旅。

合照_副本.jpg

         9月1日早上9点,全体员工乘坐旅游巴士准时出发,长达4个小时的车程在大家的互动歌唱与欢乐游戏中很快就到达了首站目的地黔西南州首府-兴义市,简便用完当地特色午餐后,大家怀揣着激动的心情乘车到达本次旅行活动的第一个景点------被誉为“地球上最美丽的伤疤”马岭河峡谷。峡谷里充满了古野的情趣和神秘幽深的色彩,以规模宏大的瀑布和岩页壁挂,形成主要景观特色,堪称一绝。虽然当天天气炎热,在游览过程中大家也是汗流浃背,但是这丝毫没有影响大家游玩的心情和乐趣,走走停停,一路上充满着三力人的欢声笑语,每一个美丽的景色前都有我们三力人的留影,这样其乐融融的场面,让每个三力人都倍感温暖与幸福。

05.jpg
        在9月2日的旅游活动中,我们乘坐万峰湖游船迎着朝阳,开始欣赏烟波浩淼,湖光潋滟的万峰湖。万峰湖四周万峰环绕,湖内上千座山峰构成上千个全岛或半岛,沿岸民族山寨,独特的民居景色十分迷人。
03.jpg
04.jpg
        游览完万峰湖后,大家兴致盎然的来到了天下山峰何其多,唯有此处峰成林的万峰林景区,我们先乘坐电瓶车开始观赏景区美景,万峰林山峰密集奇特,造型和谐完美,明河暗流沟壑纵横,溶洞峰林此起彼伏,有着鬼斧神工人间仙境的韵味。接着全体员工换乘小火车游览万峰林4000亩花海,浩浩荡荡,绵延数公里,并与将军桥以南的稻田景观相望,花海里,既有赏心悦目的波斯菊、孔雀草、千日红,也有百看不厌的鸡冠花、向日葵、百日菊,还有观光车道边依依绽放的格桑花……它们亭亭玉立于万峰之间,相簇于纳灰河岸,竞相绽放,成朵,成片,簇拥成姹紫嫣红的花之海洋。
        万峰林游览结束,2017年贵州三力集体旅游活动也进入了尾声,为期两天的旅游活动,增进了同事彼此间的友谊,拉近了大家心与心的距离,工作上我们是互相协作的战友,生活中我们是互相帮助的朋友,担当、坚持、探索、开拓、共享,这些价值观在我们的工作中也在我们的生活中,让我们共同期待明年相聚出游,让我们一同奋斗,为更好的明天!