三力新闻

贵州三力开喉剑喷雾剂(儿童型)诊所沙龙会—宜宾站

        2019年6月24日,主题为“国药经典开喉剑、畅享新声儿童型诊”所学术沙龙会(宜宾站)如约开展. 虽然原定于6月18日举行的会议因地震影响经历了延期等突发状况,但来自宜宾地区56家诊所医生们仍然在今天如约而至,让我们备受感动,每一位老师的到来,离不开贵州三力宜宾团队的细致沟通和安排,也离不开大家对贵州三力制药工作的大力支持。

图片1_看图王.jpg

        会上,通过贵州三力四川的学术经理张莉做企业及产品介绍,让老师们对产品背景有了更深入的了解,增强了产品自信。

图片2_看图王.jpg

        本次会议邀请到区域儿科权威蔡苗主任医师围绕儿童发热、上感诊疗及见贤思齐诊疗工作问题做探讨交流. 针对儿开蔡主任在对症治疗的使用心得,儿童局部用药生物利用度和安全性,以及把握三个正确原则:正确的对象、正确的使用、正确的疗程做了重点阐述,再次增强老师们的用药信心. 蔡苗主任医师亲切、严谨、有建设性的解答促使每一位参会老师在会上形成积极的互动. 衍生出一系列备受关注的基层用药问题:例如小儿高热惊厥症状的处理、直肠给药的利弊、氨基糖苷类药物小儿禁用等儿童用药有效性安全性问题,也为我们继续打造儿开交流平台提供更多热点话题和思路。

图片3_看图王.jpg

        贵州三力开喉剑喷雾剂(儿童型)诊所沙龙会—宜宾站为宜宾的基层医生们提供了一个非常好的学术交流平台,我公司一直秉承着学术先行的理念,为儿童大健康事业添砖加瓦,同时每一个三力人都秉承“创造人类健康生活”的使命,正努力向着“成为让世界尊重的中国企业”的愿景迈进。