三力新闻

热烈庆祝2019贵州三力湖北省城市学术会议圆满落幕

        以创造人类健康生活为使命,“三力驱动—共谋儿童大健康”,2019贵州三力湖北省主题学术会议来到了素有“水乡园林,龙虾之城”美誉的潜江市。6月29日,本次会议在环境清幽、花鸟秀灵的七喜国际大酒店拉开序幕。
        本次会议有幸邀请到中国中西医结合学会儿科专业委员会常务委员,武汉市第一医院儿科主任徐辉甫教授担任大会主席,同时还邀请到北京同仁医院儿科主任黄东生教授讲解《小儿贫血的诊断思路》,中国医科大学附属第一医院儿科主任姜红教授讲解《小儿泌尿系统感染的诊治》,武汉市第三医院儿科主任边俊梅教授讲解《儿童上呼吸道感染》,孝感市中心医院耳鼻喉科主任周洁教授讲解《咽喉反流性疾病专家共识》,贵州三力市场部总监张旭女士为我们讲解了“开喉剑喷雾剂(儿童型)”的产品知识,会议主持由贵州三力市场部刘海燕担任。此外,来自全省各地的300余名一线医护人员积极参加了此次会议,并积极参与会议的讨论问答。

1.png

图1徐辉甫教授担任大会主席

2.png

图2刘海燕担任会议主持

3.png

图3黄东生教授讲解《小儿贫血的诊断思路》

4.png

图4姜红教授讲解《小儿泌尿系感染的诊治》

5.png

图5边俊梅教授讲解《儿童上呼吸道感染》

7.png

图6周洁教授讲解《咽喉反流性疾病专家共识》

7.png

图7张旭总监讲解产品知识

8.png

图8全省各地的300余名一线医护人员

        在和谐的学术交流氛围中,此次会议圆满结束。本次会议通过多种儿科疾病的病例分析,不仅促进了参会医生在儿科疾病诊断思路的交流,也让参会的各个医护人员对开喉剑喷雾剂(儿童型)有了更多的信心,间接地推动儿童大健康的发展。以创造人类健康生活为使命,三力驱动,我们始终致力于成为儿童健康成长的坚实臂弯。